计算机系开展学生手册考试比赛

作者:黄路路 时间:2021-11-23 点击数:

加强校规校纪的教导,帮助学生学习和懂得学校规章制度,让校规校纪以一种灵活形式为同学们了解和遵守,营造良好的校园学习氛围。全体同学共同学习文明养成守则,全员参与文明养成教育。通过这次文明养成教育专题学习活动,提高了学生文明养成教育水平、学生道德素养及纪律意识,营造了良好的校园文明环境。

为进一步落实理论学习,巩固学习成果,班会结束之后,各个级班干部自发带领学生学习《平顶山职业技术学院管理手册》。计算机系在全系范围内组织开展了计算机系学生手册考试。

undefined

通过这次活动,《平顶山职业技术学院管理手册》的内容更加深刻的融入到了计算机系同学们的心中,提高了大家的认识,受益匪浅。