计算机系雷锋系列活动之(二)学生干部培训动员会

作者:陈莉 时间:2023-03-08 点击数:

    “学雷锋”活动月,为使全体学生干部在思想意识上、能力上进一步,更好的做好“学雷锋”月的工作,明确自身职责,认真为同学们服务,外形象,内强素质,进步加强学生干部队伍建设,提升学生部综合素质工作能力。计算机支部于2023年3月6日开展了场学生部培训会。


马羽副主任从四个方面为学生干部提出了一些要求及建议:首先,学生干部应树立正确的身价值观严格要求自己,在方面做同学的楷模,善于团结同,听取和采纳同学中的正确意见。勇于接受同学的批评于改正自己的缺点和错误,以一颗“平常心”来对待。

其次学生部要学会如何工作学生干部首先是生,根本任务是学习。


然后部是老师和同学之间的桥梁,是领头羊,是生骨干学生活动带头人。马羽副主任还要求学生部首先要端正任职动机,以锻炼自身,服务他人为根本动机起着承上启下的作用。

最后马羽副主任还了真是每位学生干所要优做到的,用好的心态,好的做事度去应对一切,并不是为了一个名誉一个比别的同学高的职位而是为了集体即便以后的活中不必须会在个岗上,但我们从这其中学到,领到的是人没有的,人生个重要的标


本次学生干部培训大会激励了大家的工作热情、责任心与自豪感,以及坚定了大家为我校工作的蓬勃发展做出自己的贡献的决心




Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号