计算机系雷锋系列活动之(八)计算机系组织学生观看爱国电影

作者:陈莉 时间:2023-04-01 点击数:

为了弘扬雷锋精神,培育时代新人,营造学习雷锋的浓厚氛围,316日下午,计算机系组织学生观看爱国影片《我和我的祖国同时为同学们贴心的准备好了观影小零食。在电影播放之前,同学们都认真地做好了观影前的准备工作。有的带上了书,有的带上了纸和笔。他们都在期待影片的放映

 

观影过程中,同学们聚精会神地观看着,时而为影片中的故事情节而感到高兴或感动;时而又为主人公们的遭遇而感到痛心或愤慨;时而又为影片中的人物所处的环境而感到好奇或恐惧。

通过这次观影活动,同学们深刻地感受到了的今日就来不易,靠个人兢兢业业、无私奉献换来的。我们既是历史的见证者,也是历史的创造者。每个关键节点,都离不开党的坚强领导和人民艰苦卓绝的奋斗。如今正处于祖国从""""的关键时期,作为高校教师,我深知自我肩负的历史重任和使命,用心培养具有崇高梦想、有坚定信仰、有历史担当、有奉献精神的国家栋梁,这正是新时代对我们每个人的要求。

国家的富强和我们每个人的命运紧密相连,仅有努力创造祖国辉煌的"大时代",才能实现梦想,提升自我。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号