计算机系篮球赛

作者:王鹏辉 李雨航 时间:2024-03-20 点击数:




 
    “雷锋杯”篮球赛    

 


为响应校团委“雷锋月”大力开展青少年心理健康活动的号召,在充满朝气的春天里,计算机系团总支以“运动健康、心理赋能”为核心理念,开展了形式多样的体育、心理团队活动,让同学们在忙碌的学习生活中放松减压,培养大家积极向上的生活学习态度。2024年3月11日,计算机系在篮球场举行了“雷锋杯”校园篮球赛。


比赛开始


随着裁判一声令下,比赛开始,裁判把篮球高高抛起,双方队员展开双臂开始抢球。

进行中...

 

阳光下,“篮”不住的热情少年在场上争分夺秒,一次次挥汗穿过防守,投出自己的强劲弧线。整个赛场洋溢着篮球竞技的活力和快乐。

篮球场上队员们熟练地运球、默契地传球、精准地投球,篮框下你争我夺、你攻我守,赛场上激情飞扬、热情高涨。

比赛结束

此次比赛到此结束,感谢体育系同学来与计算机系同学进行精彩的雷锋杯友谊赛, 篮球比赛结束了,但我们的篮球梦想不会结束。相信在未来的日子里,我们会继续不断努力,为了我们的篮球梦想,继续前行。希望每一位球员都能珍惜这次经历,将其作为前进的动力,继续追随梦想的道路。

 

借本次开展的雷锋月篮球赛等各项活动中,希望能让大家深入体会雷锋的含义,体验雷锋的精神的魅力,增强学风建设,营造和谐校园!最后希望大家在新的学期里积极参加各项活动,努力实现各种目标,尽力完成所有任务,让我们一起努力奋斗吧!



Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号