计算机系|“运动不止 肆意青春”2024年春季运动会正式开始

作者:秦淑光 黄烁烁 周清山 李雨航 刘豫超 白翔宇 时间:2024-04-24 点击数:

运动不止

肆意青春

      为传承发扬体育精神,促进学生全面发展,丰富校园文化生活,彰显当代大学生的青春活力,4月25日,第五届春季运动会在田径场上隆重举行。计算机科学与应用系的运动健儿们积极响应,纷纷求战,结成了一支精神昂扬,饱含运动精神的队伍出征赛场!在这次赛事中,在运动健儿的身上,同学们能够触摸到那跳跃的青春音符,感受到那燃烧的活力,体会到那四射的光芒。

运动会开幕

开幕式上彩旗招展,伴随着激昂有力的解说词,国旗护卫队、校旗方队、各系代表队喊着响亮的口号依次入场。计算机科学与应用系的方队迈着整齐划一的步伐,手持的礼花在绽放的那一刻变化着五彩光芒,以青春洋溢的姿态,尽展学子们朝气蓬勃、开拓创新的精神面貌。

比赛正式开始后,运动场上竞争激烈,各项赛事接连上演。计算机系的运动员们在赛场上全力以赴,展现出高超的运动技能。无论是短跑冲刺、跳远起跳,都展现出了不凡的实力。



在比赛过程中,计算机系的运动员们不仅展现出了高超的运动技能,更在赛场上展现出了坚韧不拔的精神风貌。他们不畏强手,敢于挑战自我,用实际行动诠释了体育精神。他们的每一次努力,都赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。

获奖情况

 


 

   

教职工组


女子35岁以下实心球教师组宋梦婵老师第三名;

女子35-45岁跳远教师组宫蕾老师第二名;

教师组400m赵晨甫老师第三名。


   
女子组

女子100m邢丽阳第二名;

女子1500m解梦涵第一名;
女子实心球魏彤第一名;

女子跳高邢丽阳第一名。


   
男子组


男子100m祝子昂第一名、梁艳军第五名;

男子400m何刚杰第二名、刘世通第三名、左祥冲第四名、郭炎幸第五名、岳铠泽第六名;

男子1500m郭炎幸第一名、左祥冲第二名、牛梦柯第六名;

男子跳高刘鹏飞第一名、何刚杰第四名;

男子跳远杨加斌第二名。


计算机系的运动员们以饱满的热情和顽强的意志,取得了优异成绩。

在接下来的比赛中,我们相信,计算机系的学子们会继续发扬他们的优秀品质,用他们的实力去创造更多的辉煌。我们期待着他们的精彩表现,也期待着他们在赛场上展现出更多的风采。奔跑吧,计算机系的学子们!让我们在明天的比赛中,再次见证你们的辉煌!再次感谢大家的付出和努力,让我们期待今天的精彩比赛!





 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号