校赛丨“电子商务技能”赛项顺利举行

作者: 时间:2024-05-14 点击数:

技能比拼展风采,以赛促练砺精兵,技能是强国之基、立业之本。2024年平顶山职业技术学院“电子商务”职业技能比赛“沙盘”“美工”赛项,于5月9、10日开展。来自2电子商务内贸、网络营销与直播以及跨境电商等多个专业的选手齐聚一堂、同台竞技,赛出了令人赞叹的成绩。

 

 

 

本次比赛,践行了教学课堂 - 班级对抗赛 - 年级对抗赛 - 校赛 - 省赛的层层选拔模式,将以赛促练,课赛融通的理念融入教学,大大提升了学员参赛的热情,报名参赛的选手人数也达到了历届校赛之最。

 

 

比赛分为“沙盘”和“美工”两项赛项,共计30余人报名才加了比赛。竞赛过程中,参赛选手以饱满的热情投入到比赛中,神情专注、动作娴熟、各展绝活,充分展示了高超的专业技能;各位老师负责科学执判,保障了比赛的公平公正公开。

  

 

 

在各方努力下,比赛得以圆满完成。经过激烈的比赛,最终李旭林、王子、杜杪林荣获沙盘赛项一等奖;解梦涵、刘万通、陈昭伊荣获“美工”赛项前三名,通过本次比赛,也选出了一批优秀的学员,来备战下半年河南省职业技能比赛。

 

 

本次比赛不仅搭建起互相交流和学习的平台,而且彰显了“电子商务”专业学生扎实功底和竞争意识,提高学生就业竞争力,促进了专业整体人才培养水平。以此为契机,相信未来电子商务专业的教学氛围会越来越好,学生对专业的学习热情也会有更大的提升。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号